Pacote
15-07-2002, 17:46:39
AHuahau vou postar uma sequencia aqui quando der
Quem for irracional e acreditar em religiao nem leia abaixo
A VERDADEIRA ORIGEM DO PÃO:
Estimados irmãos:
As últimas descobertas indicam que a padarias nos mantém enganados. O pão não se cozinha nos fornos, já que as leis da física impossibilitam este fato. A 2ª lei da termodinâmica nos dá a chave que precisamos para compreender esta espantosa descoberta:
Como bem é conhecido, resumindo a citada lei, os sistemas tendem a ganhar em desordem, do que se tiramos o conceito da sua lei, e o misturamos bem com outras coisas que nada tem a ver com ele, e que com a finalidade de não aumentar a (já conhecida) confusão não detalharemos, resulta o seguinte:
De todo mundo é conhecido que nas padarias se comercializa pão. Pão que além do mais se vende no seu estado completo, ou seja, o pão que compramos não está "subindo" nem em seu estado de massa.
Por outro lado, nos querem fazer acreditar que este pão elabora-se com farinha que provem de TRIGO MOÍDO (Olhem só!!!) e que, simplesmente, ao misturar-se esta farinha com óleo, água e levedura e por um processo de aquecimento obtemos nada menos do que PÃO.
Resumindo, os padeiros defendem que FARINHA + ÁGUA + ÓLEO + LEVEDURA = PÃO.
Acham realmente que somos idiotas? Algum de vocês tem experimentado colocar todos os ingredientes juntos na boca e comprovado o seu sabor? Tudo isto junto converte-se em uma massa impossível de comer e digerir, e de um sabor que em nada se parece ao pão cozido.
Junto as provas irrefutáveis do ponto anterior temos a mencionada 2ª lei da termodinâmica, vulnerada continuamente no "processo de elaboração do pão" (Heh!).
O que está acontecendo realmente?
Na realidade, o pão, não provem da mistura de uns ingredientes que em nada tem a ver entre eles (Além do mais, se fosse verdade, terão de explicar como foi descoberto, porque por simples acaso, temos que é bastante difícil dar com as proporções defendidas pelos padeiros.). O PÃO TEM EXISTIDO SEMPRE, no estado em que o compramos, já que DEUS o colocou na padaria, de fato, a verdade é que as padarias se colocam em locais estratégicos aonde se escavam POÇOS de pão, os quais são (por obra e graça de DEUS) reabastecidos continuamente de pão. A farinha utiliza-se para queimar e aquecer estes poços e o resto dos ingredientes apenas servem para dar cheiro ao local.
Por sinal, O Senhor premiou aos brasileiros, dando-nos o pão de queijo (que não tem sido encontrado em nenhum outro lugar do mundo).
Quem for irracional e acreditar em religiao nem leia abaixo
A VERDADEIRA ORIGEM DO PÃO:
Estimados irmãos:
As últimas descobertas indicam que a padarias nos mantém enganados. O pão não se cozinha nos fornos, já que as leis da física impossibilitam este fato. A 2ª lei da termodinâmica nos dá a chave que precisamos para compreender esta espantosa descoberta:
Como bem é conhecido, resumindo a citada lei, os sistemas tendem a ganhar em desordem, do que se tiramos o conceito da sua lei, e o misturamos bem com outras coisas que nada tem a ver com ele, e que com a finalidade de não aumentar a (já conhecida) confusão não detalharemos, resulta o seguinte:
De todo mundo é conhecido que nas padarias se comercializa pão. Pão que além do mais se vende no seu estado completo, ou seja, o pão que compramos não está "subindo" nem em seu estado de massa.
Por outro lado, nos querem fazer acreditar que este pão elabora-se com farinha que provem de TRIGO MOÍDO (Olhem só!!!) e que, simplesmente, ao misturar-se esta farinha com óleo, água e levedura e por um processo de aquecimento obtemos nada menos do que PÃO.
Resumindo, os padeiros defendem que FARINHA + ÁGUA + ÓLEO + LEVEDURA = PÃO.
Acham realmente que somos idiotas? Algum de vocês tem experimentado colocar todos os ingredientes juntos na boca e comprovado o seu sabor? Tudo isto junto converte-se em uma massa impossível de comer e digerir, e de um sabor que em nada se parece ao pão cozido.
Junto as provas irrefutáveis do ponto anterior temos a mencionada 2ª lei da termodinâmica, vulnerada continuamente no "processo de elaboração do pão" (Heh!).
O que está acontecendo realmente?
Na realidade, o pão, não provem da mistura de uns ingredientes que em nada tem a ver entre eles (Além do mais, se fosse verdade, terão de explicar como foi descoberto, porque por simples acaso, temos que é bastante difícil dar com as proporções defendidas pelos padeiros.). O PÃO TEM EXISTIDO SEMPRE, no estado em que o compramos, já que DEUS o colocou na padaria, de fato, a verdade é que as padarias se colocam em locais estratégicos aonde se escavam POÇOS de pão, os quais são (por obra e graça de DEUS) reabastecidos continuamente de pão. A farinha utiliza-se para queimar e aquecer estes poços e o resto dos ingredientes apenas servem para dar cheiro ao local.
Por sinal, O Senhor premiou aos brasileiros, dando-nos o pão de queijo (que não tem sido encontrado em nenhum outro lugar do mundo).