PDA

View Full Version : [Review] Fallout 3 [+ Screens +Goty]



Pacote
28-10-2008, 12:47:18
http://www.joystiq.com/media/2006/05/Fallout-3-e32k6-poster.jpg


No PC o maximo que consegui foi por em 1024, tentei 1360 em wide mas nao aparece a opcao. Depois fuço em algum jeito de alterar algum ini etc.

Desde o começo do, fallout 3 te prende com a historia do vault 101, e so vai melhorando a cada vez que a main story se revela ou quando voce explora o mapa e encontra outros vaults e vai sabendo mais do pq da existencia deles...

Uma dica que dou pro pessoal que for jogar e quiser se focar na historia é de por bastante pontos em science e speech pois sera mto bem usado para ler vaaaaarias coisas em terminais e ganhar novas opcoes nas conversas....

Eu me foquei em armas mas como tinha 100 em lockpick e abria tudo pela frente acaba conseguindo as chaves dos terminais , entao acabava conseguindo ver eles de uma forma ou de outra, mas teve alguns que so com science alta e foi bem uns que eu tava mto curioso pra ler hauahua

Queria mto que tivesse como tirar screens do x360 direto pra mostrar meu cara no level 20 com power armour e tudo que é arma possivel no jogo, mas infelizmente...

Apesar do jogo te dar a liberdade para lutar em tempo real, mais cedo ou mais tarde voce vai estar usando 90% das vezes o V.A.T.S. (sistema de mira avançada do jogo) pois alem de deixar tudo em camera lenta facilitando, em algumas partes municao fica escassa e sair atirando e perdendo balas nao é uma boa opcao. Sem contar claro que o melhor do jogo é usar o V.A.T.S. com a perk bloody mess aonde quando voce mata o inimigo com dano critico ele explode e voa pedaço pra tudo quanto é lado. Simplesmente algo que nao enjoa hauhaua matei dezenas e dezenas assim mas cada vez parecia ser diferente hauha

O menu é bem intuitivo e voce vai se ver usando seu pipboy 3000 boa parte do jogo , seja para trocar de arma, usar stimpacks, drogas, ver o mapa, travel, etc etc... amigo meu que me via jogando ate falava pqp para de ficar usando esse pipboy do caraleo ahuahu

A parte de side quests do jogo esta fenomenal, apesar de alguns que jogaram terem criticado a main quest ter mais ou menos 20 horas e o jogo ter mtas sides, mas é como oblivion... se vc focar so na main, vai terminar ate que rapido e nao vai aproveitar tanto, e diferente de oblivion as sides dessa vez estao mto variadas e nao consigo ver alguem enjoando... cada side eh bem diferente e com recompensas que valem a pena faze-las. Destaque pra side-quest do Harold (referencia a Fallout 1 e 2) que é simplesmente fodonica hauahuah

Bom, ja falei demais... o jogo tem trocentas variacoes de finais dependendo se vc foi bom ou nao, e de varios outros fatores e escolhas que vc vai encontrar no decorrer do jogo... eu terminei com pouco mais de 30 horas sendo very evil e me diverti mto... uma das imensas vantagens na minha escolha foi que eu roubava tudo e todos, e matava tudo e todos entao tava sempre com mtas armas, municao, e grana ... quem for destruir megaton, por favor roube tudo e mate todos antes , pois senao nao vale a pena. O jogo com ctz deve beirar 60 pra mais horas se fizer toda as sides...eu pelo menos explorei o mapa todo hehe

Os graficos nem preciso falar pois estao espetaculares tanto na versao do x360 como no pc (Pc com loadings mais rapidos e texturas mais nitidas), e o som nem se fala... narraçao impecavel com dubladores de peso para alguns personagens e nao lembro de nenhuma narraçao que eu nao tenha gostado no decorrer do jogo todo.

Na minha opiniao jogo nota 10 que vai levar GOTY esse ano.

[]s

Pacote


PS: Fucei aqui e vi que todo o audio do jogo esta em .mp3 hehe animal ficar ouvindo Tranquility lane (pra quem ja jogou vai saber do que estou falando hauahua) entre outras...

PS2: O grafico das screens abaixo rodaram liso liso na minha config.


Segue as screens:

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_01.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_02.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_03.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_04.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_05.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_06.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_07.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_08.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_09.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_10.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_11.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_12.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_13.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_14.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_15.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_16.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_17.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_18.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_19.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_20.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_21.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_22.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_23.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_24.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_25.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_26.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_27.jpg

Sid Vicious
28-10-2008, 13:10:00
tem um gostinho de mass effect.
nem sabia que tinha saído

Pacote
28-10-2008, 13:15:46
Segue mais algumas screens, agora em 1360 (mexei no ini do jogo)

Jogo rodando liso liso ainda


http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_28.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_29.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_30.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_31.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_32.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_33.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_34.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_35.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_36.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_37.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_38.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_39.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_40.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_41.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_42.jpg

KrOz_ROD
28-10-2008, 13:23:45
ÓTEMO ÓTEMO!!!
Ia fazer o tópico oficial hj a tarde, mas já que fez me salvou o tempo! :sm03:

Mto bom tópico btw, Mr. Pacote.
Pretendo instalar apenas qdo zerar fc2 e dead space, já que vc fez a review.

Juquinha
28-10-2008, 13:54:28
Será que roda no meu PC? :(

KrOz_ROD
28-10-2008, 14:13:29
Faltaram algumas infos no tópico :(
Vo colocar aqui ps requisitos:

Windows XP/Vista
1GB System RAM (XP)/ 2GB System RAM (Vista)
2.4 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
Direct X 9.0c compliant video card with 256MB RAM (NVIDIA 6800 or better/ATI X850 or better)

Recommended System Requirements:

Intel Core 2 Duo processor
2 GB System RAM
Direct X 9.0c compliant video card with 512MB RAM (NVIDIA 8800 series, ATI 3800 series)

Supported Video Card Chipsets:

NVIDIA GeForce 200 series
NVIDIA Geforce 9800 series
NVIDIA Geforce 9600 series
NVIDIA Geforce 8800 series
NVIDIA Geforce 8600 series
NVIDIA Geforce 8500 series
NVIDIA Geforce 8400 series
NVIDIA Geforce 7900 series
NVIDIA Geforce 7800 series
NVIDIA Geforce 7600 series
NVIDIA Geforce 7300 series
NVIDIA GeForce 6800 series
ATI HD 4800 series
ATI HD 4600 series
ATI HD 3800 series
ATI HD 3600 series
ATI HD 3400 series
ATI HD 2900 series
ATI HD 2600 series
ATI HD 2400 series
ATI X1900 series
ATI X1800 series
ATI X1600 series
ATI X1300 series

É juca, pelo jeito não vai rolar aí! :(

Juquinha
28-10-2008, 15:36:31
Rola sim. A lista oficial é meio que furada. Uma GF 7300 roda e uma 6600 não? Suspeito que rodar roda sim, embora com tudo no ultra mega master low. O problema é adquirir o jogo. Já rodei alguns jogos cuja lista era semelhante a essa, ou seja, minha VGA não constava na lista. Um dia eu tento! :p

28-10-2008, 20:05:44
PELO AMOR DE ZEUS!

Quando vocês jogarem ele, não vão querer jogar um FPS, por que ele não é UM!

"É um RPG, com visão em primeira pessoa", aonde suas skills influenciam em muitas coisas...

E outra o jogo tem se prestar muita atenção nas estorias, parece que a imersão criada com o ambiente te faz se sentir no meio de um olocausto...

Inglês é necessário pra esse jogo...pra quem entender a estoria em si...

falei isso por que já passei em trocentos "lugares" e aquela mesma ladainha de sempre...nego fica comparando gráficos do jogo...jogabilidade do jogo...com de um tal ae...but whatever

Enjoy it!

Chafer
28-10-2008, 20:07:59
http://img.photobucket.com/albums/v21/Pacote/fallout3/f3_19.jpg

Ficou a cara de Oblivion essa foto, meu Deus do céu... Basta tirar a espada e colocar o rifle...

A movimentação é boa? Eu vi um monte de vídeos e tal, a dinâmica de jogo me parece muito diferente, principalmente o sistema de mira, o V.A.T.S., fiquei meio receoso do jogo ser meio paradão...

28-10-2008, 21:52:52
É a MESMA engine do Oblivion..

e o jogo é RPG.....a ambientação do jogo é bem feita...a movimentação do jogo é semelhante a do Oblvion...

Daniel-GO
28-10-2008, 22:03:54
Bem que eu queria jogar, mas com meu inglês precário não me arrisco. Quem sabe, um dia, soltem um tradução, vou ter que esperar até lá.

Só eu que achei os gráficos meia boca? Sei que gráficos não é tudo, mas fiquei com a impressão de que em visões mais de perto os gráficos são meio fracos, já em visões gerais ou abertas os gráficos são bonitos. :sm25:

Juquinha
28-10-2008, 22:34:17
errr alguém pode me dizer se o peso é idêntico ao do Oblivion? Por que os gráficos estão IDENTICOS!!!!

-=|R.R.|=-
28-10-2008, 22:49:16
show de bola!!!!! mas passo pq é pra nerd mor mesmo hehehe :D

Gomerio
28-10-2008, 23:21:48
To indo atrás do meu já.... Sou fã de Fallout desde o 1º lançamento!

Pacote
29-10-2008, 05:15:17
Finalmente saiu o melhor video review que é como sempre o da gametrailers (hoje em dia humilha demais IGN e gamespot juntas!)

Acabei de assistir e vale a pena!

http://www.gametrailers.com/player/42126.html

Nota 9.4

:D

Gomerio
30-10-2008, 00:07:47
Finalmente saiu o melhor video review que é como sempre o da gametrailers (hoje em dia humilha demais IGN e gamespot juntas!)

Acabei de assistir e vale a pena!

http://www.gametrailers.com/player/42126.html

Nota 9.4

:D

Não consigo ver...... tente de tarde e to tentando agora e não vai, ele não roda e não consigo baixar tb.... Tava afim de ver pra dar mais vontade ainda de jogar kkkkk

Dr.Teflon
30-10-2008, 09:32:13
puta, lá vem o chato do teflon né?

então, já to c fallout 3 aqui! (360), eu n achei láá essas coisas =/ n sei pq e olha q sou MUITO fã do fallout 1 e 2, talvez pelo fato de eu estar c mto jogo ainda n dei a devida atenção a ele, quem sabe depois :)

PreD@tor
05-11-2008, 08:36:27
graficamente fraco, mas o jogo ta me prendendo muito.. ta mt boa a jogabilidade, o lance da VATS é sensacional, mt bem pensado, o ambiente abertão é mt bom tb..

gostei, mais um aí pra provar que graficos next-gen não são tudo num jogo, mt pelo contrário..

Juquinha
05-11-2008, 08:53:07
Peraí! Assisti um vídeo no YT e vi um sistema estranho de combate. O que é aquela parte em que o jogador escolhe a parte do corpo do inimigo pra dar o 1º tiro? Os combates não rolam solto?

Taturana
05-11-2008, 09:24:17
Isso aí é o tal do VATS (Vault-Tec Assisted Targeting System) juca. Dá pra jogar como se fosse um fps normal, mas parece que quando você começa a usar não consegue mais parar...

Juquinha
05-11-2008, 13:15:42
Isso aí é o tal do VATS (Vault-Tec Assisted Targeting System) juca. Dá pra jogar como se fosse um fps normal, mas parece que quando você começa a usar não consegue mais parar...
Show... quando a Interplay vendeu a franquia pra Bethesda eles prometeram que iam produzir um Fallout voltado à MMO. Será que isso é verdade? Depois desse "anúncio" eles não falaram mais nada. Vai saber...

PreD@tor
05-11-2008, 20:04:56
po que jogo bugado, rodando cravado aqui em 60 fps do nada cai pra 15, 10.. injogável, fecho o jogo e abro de novo 2 minutos dps a mesma coisa.. nos outros jogos ta rodando perfeito, nenhum problema de hard ou so, procurei aqui e vi que tem mais gente com esse problema tb.. po tava animadão com o jogo, agora é esperar sair patch pra corrigir..

Taturana
06-11-2008, 01:02:45
A interplay ainda tem os direitos pra um MMO, vai saber se isso vai ser feito algum dia...

Gomerio
07-11-2008, 00:16:14
Peguei hj esse game, to jogando de boas sem bugs por enqto.... Tem algum site dando dicas do jogo (dicas e não cheat)? Pelo o q vi ele n fizeram igual ao TES onde vc vai ganhando habilidades conforme joga, certo? Só aumenta as habilidades qdo XP......
Como q lê livros (estudar)? Pra consertar só usando outros itens iguais? Como descobrir senhas tipo daquele pc do mercado? Entre outras dicas, serão bem vindas!

VLW!

Gomerio
13-11-2008, 22:44:11
Mano, n é possível q eu já tenha fechado o jogo..... Aff joguei pouco e já tava lá ativando o purificador.... É isso, msm? Já é o final? Agora q tava ficando bom...... Alguém ai já terminou?

Dr.Teflon
14-11-2008, 06:08:25
Mano, n é possível q eu já tenha fechado o jogo..... Aff joguei pouco e já tava lá ativando o purificador.... É isso, msm? Já é o final? Agora q tava ficando bom...... Alguém ai já terminou?

Gomério, editei teu post por conter spoiler (eu n tinha zerado ainda e acabei de descobrir o final :~ )

porém

Porra é a mesma busca por coisa do 1? no 1 vc tb procurava um purificador o.o

Gomerio
14-11-2008, 12:38:51
Porra é a mesma busca por coisa do 1? no 1 vc tb procurava um purificador o.o

Malz, nem sabia q tinha essa opção.....
Mas é a msm coisa do 1, o pai do infeliz tinha um projeto de purificar a água com o GECK onde ele parou dps q deu uns problemas lokos e qdo vc nasceu. Ai vc tem q ir atrás disso e dar continuidade no projeto. Não vou entrar em detalhes para n estragar, pq o purificador vc descobre antes da metade do game...

Pra quem terminou:

Tava no lvl 17 e agora q tava ficando bom eu já tinha q ativar aquela merda e o pior de td, eu morro de qq jeito.... Não importa se eu for ou se eu mandar a mina lá, n tem como fugir pq a porta está trancada e n tem a opção de "lockpick". Aff q merda, era bem mais loko qdo a Interplay fazia... demorei mais pra ..... do q pra terminar o jogo. Será se sai algum patch q dê a possibilidade de continuar o jogo após ativar o purificador?

Bellyx
14-11-2008, 12:42:48
Ainda n tinha jogado o 1 e o 2, mas confesso que o 3 me deixou bem satisfeita e empolgada, se mostrando bastante interessante e de uma liberdade de opções que da gosto!
N conheço os anteriores, mas se forem tão bons acho que vou joga-los tbm!

:)

Dr.Teflon
14-11-2008, 14:10:01
Malz, nem sabia q tinha essa opção.....
Mas é a msm coisa do 1, o pai do infeliz tinha um projeto de purificar a água com o GECK onde ele parou dps q deu uns problemas lokos e qdo vc nasceu. Ai vc tem q ir atrás disso e dar continuidade no projeto. Não vou entrar em detalhes para n estragar, pq o purificador vc descobre antes da metade do game...

Pra quem terminou:




Não li o segundo spoiler, mas PQP CE TADIBRINKS q é isso!

PORRA Fallout1&2 greatest hits?! ah ta loco:mad:

Gomerio
15-11-2008, 08:35:43
Ainda n tinha jogado o 1 e o 2, mas confesso que o 3 me deixou bem satisfeita e empolgada, se mostrando bastante interessante e de uma liberdade de opções que da gosto!
N conheço os anteriores, mas se forem tão bons acho que vou joga-los tbm!

:)


Realmente o jogo é divertido, único problema é q é curto e para quem é fã da série, com ctz a maioria ficará decepcionado...... A interface do 1 e 2 é diferente, porém eu me diverti muito mais do q esse....



Não li o segundo spoiler, mas PQP CE TADIBRINKS q é isso!

PORRA Fallout1&2 greatest hits?! ah ta loco:mad:

Infelizmente.......... Eu trampo e faço facul e com o pouco tempo dedicado eu fechei o jogo. A bagaça tá longe de ser um Fallou 3 msm. O 1 e 2 demorei bem mais, obviamente depois de descoberto o q fazer dá pra fechar rapidinho, mas ai são outros 500.
Mas quem jogou o 1 já ganha q o jogo tem a ver com o GECK, sempre alguém reclamando das águas radioativas e qdo vc encontra alguém q conhece seu pai e faz perguntas dele, sempre entra o papo de um projeto de purificação da água até vc encontrar o infeliz e confirmar.... Achei q tinha hrs e hrs de jogo e na real n foi porra nenhuma disso. Msm q fosse a msm merda dos outros, mas q demorasse umas 60 hrs pelo menos. E na boa, pagar 6 milhões para poder produzir a 3ª série e apenas imitar o 1 e 2 e mudar a jogabilidade para FPS, n sei n hein.... Se eu fosse o chefe ia comer o rabo de cada um, principalmente o FDP q n teve uma criatividade de colocar um novo enredo kkkkkkkk

RedYakuza
18-11-2008, 13:36:50
po que jogo bugado, rodando cravado aqui em 60 fps do nada cai pra 15, 10.. injogável, fecho o jogo e abro de novo 2 minutos dps a mesma coisa.. nos outros jogos ta rodando perfeito, nenhum problema de hard ou so, procurei aqui e vi que tem mais gente com esse problema tb.. po tava animadão com o jogo, agora é esperar sair patch pra corrigir..

Dae Predator, tambem estou com este problema, no meu caso e creio que no seu tambem, o fps cai bruscamente quando voce entra no modo V.A.T.S( tecla V) nao é ? Varias pessoas estão com esse problema tomare que saia um patch corrigindo isso logo.

Ah, se voce deixar anti aliasing desativado o erro desaparece. ( Mas os serrilhados... :sm20: )

Maglotdon
18-11-2008, 16:54:00
Se deus quiser jogarei esse jogo ainda essa semana, só estu esperando meu PC novo chegar:sm04:

18-11-2008, 17:47:56
Se deus quiser jogarei esse jogo ainda essa semana, só estu esperando meu PC novo chegar:sm04:

Cuidado pra não perder a vida social..heheheh..:sm01::p

Bellyx
18-11-2008, 21:45:25
Alguém reparou em como esse jogo ficou bugado pra pc? :(
Tive uns problemas de dar erro e/ou travar em algumas partes! N vou cita-las para n estragar o game para quem n jogou, mas se tiver alguém com alguma dica de patch, eu ficaria MTO grata!


:)

Maglotdon
19-11-2008, 10:55:45
Cuidado pra não perder a vida social..heheheh..:sm01::p

huhauuhaa eu ja não tenho muito auhahuahua, então não vai fazer diferença:sm22::sm22::sm22:

Liquid
20-11-2008, 15:40:17
Teflones, o teu é ps3 ou pc? Tou seriamente pensando em pegar esse pra PS3 mas não curto FPS em VG.. fica ruim não ?

Juquinha
20-11-2008, 16:52:35
Esse jogo tem bastante side missions? Porque se você for só pela main quest até o Oblivion é curto.

Taturana
20-11-2008, 20:03:35
[off-topic]Eu até que queria começar a jogar ele aqui, mas tenho jogado o Oblivion :sm25: Sou Gray Fox (aliás, a Thieves Guild tem uma das melhores missões), Master da Fighters Guild (algumas missões bem chatas), Champion Arena, Eliminator da Dark Brotherhood (ainda não completei)... Tou levando o jogo devagar acho. Fora as quests solitárias.[/off-topic]

Se for no mesmo esquema deve ter bastante side quest juca. Fora que o jogo roda bem melhor que o Oblivion, já que não tem árvores e grama :joia:

Dr.Teflon
20-11-2008, 20:14:39
Teflones, o teu é ps3 ou pc? Tou seriamente pensando em pegar esse pra PS3 mas não curto FPS em VG.. fica ruim não ?

Opa :D, a minha versão é 360 mesmo cara, mas estou jogando no pc também :)

No 360 n fica ruim não... ps3 não sei te dizer :(

RedYakuza
20-11-2008, 20:55:45
Olha, tenho uma "reclamaçao" a fazer sobre o jogo. Estou jogando faz 4 horas e ate agora so peguei 3 (tres) SIDE missions !!! Muito estranho... :confused:

Ao contrario de outros RPGs que em uma cidade todo mundo te passa uma side quest, em Fallout3 tem varios NPCs, mas ngm te passa quest. Ate agora estou na missao principal e esta muito legal, parei na parte aonde converso com o DJ da radio galaxy. :)

Espero que mais para frente eu encontro outras cidades e mais side quests ;)

Chrno
20-11-2008, 23:48:21
eu tou preso logo no começo, quando meu pai foge, eu não sei pra onde tem que ir e o mapa não ajuda.

o jogo em si é bom, só deveria ter o mesmo sistema de conversa de mas effect

Maglotdon
21-11-2008, 15:47:23
eu ate agora nao joguei, mas parece q é igual Oblivion é so vc fuçar por ai, ou no computadorzinho q não lembro o nome deve ter as quests e side quests

Liquid
24-11-2008, 10:33:23
Se a Betesheda usou o mesmo pensamento da Interplay as side quests só vão aparecendo se o povo ganhar confiança em vc para isso é só procurar alguém na cidade como um xerife e tal que ao completar sua reputação vai aumentando e a galera confiando mais em vc habilitando assim as side quests ou então deve haver algum atributo como speech e tal..... Fallout é um jogo mto mais complexo que Oblivion.

Syrrah
29-05-2009, 17:46:03
Desculpem desenterrar o topic...mas alguém ainda joga Fallout? Queria umas dicas sobre o jogo...achei dificílimo no início, fui fazer uma quest e to andando com 50 balas na pistola e um taco só...onde consigo armas etc etc?

Fenris Wolf
30-05-2009, 00:17:48
Eu ainda tenho instalado aqui. Não jogo mais por falta de tempo.
Zerei ele sendo o máximo do bonzinho. Quero zerar sendo o máximo do pau no cu. :D

No início é foda mesmo. Você não tem equipamentos e os monstros são muito foda.
Lembro que logo na primeira quest que peguei eu levei coisa de 40 minutos pra matar um super mutant com um taco de baseball porque não tinha armas...

Syrrah
30-05-2009, 16:19:02
To fazendo "a moda Oblivion", entro em todos os lugares possíveis...consegui pegar umas balas pra pistola e umas armas (ruins) novas...
Alguém sabe um site que sirva de ajuda, sobre itens, não de quests. Sobre como criar armas etc etc

Fenris Wolf
30-05-2009, 17:04:48
Cara, eu não pesquisei em site algum a não ser coisa de umas duas quests que tava travado.
Quanto ao modo de jogo, eu também entrava em todos os lugares e tentava pegar TUDO. Diferente de outros jogos, onde quando você evoluía vc não precisava se preocupar mto com ítens, nesse vc precisa.

Uma dica. Investe na habilidade de consertar armas. As suas armas ficam com dano maior e vc não perde elas se ficar sempre as consertando, então vale mto a pena. Eu não sabia como fazer e tinha uma gatling laser toda fudida que dava 10 de dano. Consertei e foi pra cento e poucos. Mto bom. Aí vc conserta uma segunda arma pra vender.

Syrrah
30-05-2009, 22:19:55
Começei a fazer isso, tou indo por tudo que dá no mapa...sobre montar armas, eu preciso de uma "recipe" da arma específica? Fui na lojinha de armas que tem na 1ª cidade (a da bomba) e a NPC falou que eu poderia usar ela pra criar novas armas...já possuo o Rank 2 do treco de criar armas...mas qdo vou lá diz que eu não posso fazer uma arma ainda...

Como funciona?

Existe algum meio de locomoção mais rápido do que andar a pé? Tipo no Oblivion (cavalo).

pumpkinman
03-07-2009, 13:15:22
Opa ja zerei esse jogo, posso ajudar de alguma maneira.

Para montar armas tu precisa do recipe(tipo um papel da arquitetura da arma) e tambem dos itens referentes, quando vc vai na mesa de montar arma(tem nessa cidade da bomba na loja de equipamentos) ele te diz os itens nescessarios pra montar a arma.

E nao tem nenhum meio de locomação rapido nao, mas caso nao saiba, nos locais q tu ja visitou pode somente clicalos nele denovo no mapa do pipboy e pronto, tu 'viaja' automaticamente até lá.

É igual oblivion.Eu joguei fallout antes de oblivion, e demorei a descobrir isso do mapa ahahahahhahaha, oooo dificuldade fica andando igual um condenado.

Hosk3n
19-08-2010, 14:18:32
"Fallout 3-Game Of The Year Edition" valeu cada centavo gasto. Mau posso esperar pela nova versão.